
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Небольшой кусочек шоколадного пудинга вызовет у вас легкое чувство эйфории, и не только потому что шоколад – признанный лидер среди продуктов, отвечающих за счастье, то есть способствующих выработке в организме гормона серотонина. Скорее всего это произойдет потому, что шоколадный пудинг очень вкусен. Итак, всем шокоголикам посвящается...
Чем более горький шоколад вы берете для этого рецепта, тем более насыщенным получается блюдо. Нам больше всего нравится использовать швейцарский шоколад с содержанием какао 85% и отечественный молочный шоколад высокого качества (обычно содержание какао там примерно 32%). Нам такое сочетание кажется идеальным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...