
Персики — это, конечно, не только начинка для выпечки или основа для конфитюра и компота. Персики — ...
Если вы стремитесь блюсти фигуру, но без сладкого жить не можете, этот десерт для вас. По крайней мере в калорийности фиников и орехов заключена существенная польза. Витаминов и минералов там не сосчитать, и при тепловой обработке они сохраняются! Кроме того, лакомясь фаршированными персиками, легко почувствовать себя какимнибудь падишахом или царицей египетской…
Экспериментируйте с фруктами, фаршированными сухофруктами сколько угодно. Фаршировать можно яблоки, груши и крупные сливы, а в качестве начинки подойдут как популярные курага, изюм и чернослив, так и более редкие ананасы, кизил, вишня, груши и персики. Главное, чтобы начинка из сухофруктов была влажной – твердые сухофрукты (в том числе и финики) предварительно замочитt на несколько часов в холодной воде.
Персики — это, конечно, не только начинка для выпечки или основа для конфитюра и компота. Персики — ...
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют ...
Финики – замечательный фрукт, который нам, к сожалению, почти всегда достается высушенным или ...
Для многих из нас рецепты на пару ассоциируются не просто с диетическим, а прямо-таки с больничным ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой ...
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний ...