Яблочный чай

gastronom
22 июня 2007 г.

чай
чай (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 47.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 2 ч.л.
500 мл воды
2 ч. л. зеленого чая
1 яблоко сорта «антоновка»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко вымыть, нарезать небольшими кусками. Разложить по чашкам и присыпать сахаром.

Шаг 2

Заварить чай в заварочном чайнике. Наполнить чашки, накрыть их блюдцами и дать постоять 2 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #21(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ