![чай](https://images.gastronom.ru/MZS5mDPhFASsXZU9-d1hBPYsJvZvGt9c4ECehVUljJY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4YmNlOGQ3LTIzMmQtNDY4Mi05ZGY3LTM4ZDA1ZjcwNGJjNS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 47.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 2 ч.л.
500 мл воды
2 ч. л. зеленого чая
1 яблоко сорта «антоновка»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоко вымыть, нарезать небольшими кусками. Разложить по чашкам и присыпать сахаром.
Шаг 2
Заварить чай в заварочном чайнике. Наполнить чашки, накрыть их блюдцами и дать постоять 2 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #21(47), 2005
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев