22 июня 2007 / gastronom

Яблочный чай

чай
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 2 ч.л.
  • 500 мл воды
  • 2 ч. л. зеленого чая
  • 1 яблоко сорта «антоновка»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоко вымыть, нарезать небольшими кусками. Разложить по чашкам и присыпать сахаром.
Шаг 2
Заварить чай в заварочном чайнике. Наполнить чашки, накрыть их блюдцами и дать постоять 2 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
47 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, чай, антоновка,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глинтвейн легко Глинтвейн

Глинтвейн - напиток холодной погоды, для его приготовления используются "зимние" фрукты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Olya 21 марта 2016

просто и гениально!

Аня Пупс Аня Пупс 23 февраля 2011

Вкусно-вкусно!