
Творожную пасту можно сразу завернуть в рулет из лаваша или тонких лепешек, а можно подать отдельно к тостам или хлебцам.
Шаг 1
Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог.
Шаг 2
Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 3
Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, ...

ГРУППА

Паштеты бывают не только из печенки или мяса, они бывают и творожные, и овощные. А мы приготовили творожно-овощной паштет и очень рекомендуем его вам и вашим детям. Отличный получается завтрак – полезный, красивый, жизнерадостный! Особенно если вы немножко пофантазируете над оформлением...

Несладкая творожная запеканка с овощами по способу приготовления не отличается от классической десертной. Зато в вашей кулинарной копилке появится новый интересный вариант — сытный, легкий, витаминный. Для большей пользы мы добавили в смесь рисовую муку вместо пшеничной. Важное условие: обязательно выбирайте качественный свежий творог средней жирности. Готовить блюдо можно в сковороде, но вкуснее выйдет в духовке. Для получения зажаристой корочки перед запеканием «пирог» можно помазать сверху сметаной, если нужна румяная верхушка — используйте взбитое яйцо. Рекомендуется подавать в теплом виде. Но если приготовлено впрок, то хранить такой пудинг необходимо в холодильнике.



Пока нет комментариев