22 июня 2007 / gastronom

Творожная паста с редькой

Творожную пасту можно сразу завернуть в рулет из лаваша или тонких лепешек, а можно подать отдельно к тостам или хлебцам.

0/5
Голосов: 0
Творожная паста с редькой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 белая редька среднего размера
  • творог – 200 г
  • 0,5 ч. л. сухой петрушки
  • 0,5 ч. л. пряной зелени
  • соль
  • 0,5 ч. л. сухого укропа
  • 1 красный сладкий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог.
Шаг 2
Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 3
Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
103 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев