22 июня 2007 / gastronom

Творожная паста с редькой

2486.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 белая редька среднего размера
  • творог – 200 г
  • 0,5 ч. л. сухой петрушки
  • 0,5 ч. л. пряной зелени
  • соль
  • 0,5 ч. л. сухого укропа
  • 1 красный сладкий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог. 2. Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать. Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
103 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, творог, редька,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из шпината сложно Рулет из шпината

Вместо вяленых томатов в рулет из шпината можно положить запеченные и очищенные от кожицы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев