
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Самый простой морковный суп из минимального количества ингредиентов с добавлением специй превращается в очень интересное, необычное и даже какое-то экзотическое кушанье. Подавайте его соответственно – в жаропрочных стаканчиках или небольших мисочках. Если вы варите его в сезон молодой моркови, вместо листьев кинзы для подачи можете использовать морковную ботву, сырую или слегка обжаренную со сливочным маслом.
Постарайтесь купить для этого супа местную морковь, а не импортную. Импортная обычно выглядит намного лучше: она ровнее и чище – но по вкусу наша, скажем, «каротель» отличается от нее примерно, как сахарная вата от настоящей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Какая замечательная подача остренького супчика с гренками, так и охота попробовать !