
Запомнить формулу самого простого рецепта печенья совсем не сложно: 1-2-3. То есть, на одна часть ...
По-французски такое печеньице называется паве – petits pavés aux raisins. Ценителям прекрасного хорошо известно другое значение слова pavé – это искусная ювелирная
техника. Несомненно, такое простое печенье выглядит гораздо более прозаично, чем бриллианты, но оно очень вкусное и требует если не ювелирной работы, то некоторого мастерства. Если вы предполагаете кормить паве детей, можете замочить изюм не в алкоголе, а в крепком чае – правда, закаленные французские дети прекрасно едят его и с ромом, во всем следуя взрослым.
Как говорилось в кулинарной книге доисторических времен, паве можно приготовить, «если к вам неожиданно пришли гости» – ведь оно почти не отнимает времени. Очень хорошо паве и со сливочным мороженым.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Запомнить формулу самого простого рецепта печенья совсем не сложно: 1-2-3. То есть, на одна часть ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...
Из всех видов французской выпечки десертную, кондитерскую можно назвать самой ...
Восхитительно! Идеально прописан рецепт. Нежный, в меру сладкие, красивые. Готовить легко и быстро. Беру в коллекцию рождественской выпечки.
Должно просто таять во рту,судя по ингридиентам.Сильно напомнило печенье из семьи "Каллы",помните?те печенья,к-ые ложкой выкладывались?Очень понравился рецепт!
Мне понравился рецепт.