27 марта 2015 / gastronom

Сэндвич с ветчиной и салями

Сэндвич с ветчиной и салями
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ломтя деревенского хлеба
  • 4 тонких куска ветчины
  • 8 тонких кружков салями
  • 4 тонких куска любого сыра
  • 1 лист салата романо
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сэндвич с ветчиной и салями. Шаг 1
Размягчите масло и смешайте его с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны.
Шаг 2
Сэндвич с ветчиной и салями. Шаг 2
Разрежьте лист романо вдоль пополам, удалите у него жесткую белую часть. Оставшуюся зеленую часть разрежьте поперек на такие куски, чтобы они умещались в хлебе.
Шаг 3
Сэндвич с ветчиной и салями. Шаг 3
Уложите между двумя кусками хлеба ветчину, салями и сыр, проложив между ними салатные листья. Прижмите и подавайте сразу или в течение 
4–5 ч , но не убирайте в холодильник.
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 22 2014 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, хлеб, ветчина, салями, сэндвич,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев