
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Cловом escabèche в Средиземноморье называют любое блюдо из рыбы, кролика или птицы, замаринованное в смеси уксуса с чесноком, и собственно сам маринад. Вслед за испанцами и португальцами «эскабече» стали готовить и в Южной Америке. Наш эскабеш приготовлен из свежих сардин
Это блюдо подается холодным, поэтому его вполне можно приготовить накануне. Перед употреблением сардины лучше сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла. Кстати, если вам не удалось достать свежие или мороженые сардины, не беда. Можно использовать и консервированные. Только их не надо солить и перчить, зато надо слить из банки все масло.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...