
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и ...
Нуга большинству из наших соотечественников представляется как довольно плотная,
вязкая, сладкая масса. Что-то с турецкого или узбекского базара. Хотя заядлые путешественники по Европе наверняка пробовали нугу хрустящую. А вот французская nougat glacé, хотя и переводится дословно как «замороженная нуга», все-таки скорее мороженое, нежели восточная сладость.
Вы можете приготовить нугу глясе из любых орехов по вашему вкусу. Лучше, если орехи будут сушеными, а не жареными, и вы сможете обжарить их непосредственно перед приготовлением, чтобы они придали лакомству свой аромат. Чтобы легко вынуть нугу глясе из формы, опустите форму на несколько секунд в горячую воду.
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и ...
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.