
Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...
Молочный чай и яичные тарталетки – часть ежедневного гонконгского меню. В хороших тарталетках начинка должна быть нежной, не пересохшей, тесто – тонким и крошащимся. А настоящий гонконгский молочный чай – непременно очень крепкий, ароматный, «шелковый» на вкус от хорошей сгущенки, но не слишком сладкий.
В оригинале чайные листья кладутся в полотняный мешочек, завязываются, а уже потом кладутся в кастрюлю – после чего можно наливать воду. Говорят, так не только отпадает необходимость процеживать готовый чай, но и его вкус делается чище и одновременно насыщеннее.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское ...
Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как ...