
Если вы по каким-то причинам не хотите есть дыню просто так, из ней можно приготовить варенье, ...
Вообще, в этом десерте – melon de Cavaillon à la sauce mentholée – должны принимать участие самые лучшие во Франции, а может быть, и во всем мире дыни из Кавайона,
впитавшие в себя всю сладость прованского солнца. Но у нас их достать достаточно сложно.
Ближе всего к ним по вкусу дыни канталупа с оранжевой мякотью. Они продаются в большинстве супермаркетов. Но никто не мешает вам попробовать сделать этот десерт и из отечественных или узбекских дынь. В любом случае получится очень свежо и вкусно.
Этот десерт подают в маленьких мисочках, украсив листиками мяты. Если приготовить его за день до подачи, аромат будет еще более зрелым. Только в этом случае лучше держать его в холодильнике, в герметичном пластиковом контейнере.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы по каким-то причинам не хотите есть дыню просто так, из ней можно приготовить варенье, ...
Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно приготовить ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...