Шаг 1
1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 мин. 2. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с желтками, добавить мускатный орех. 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

Весьма простой и быстрый рецепт для тех, кто не любит сложные блюда с большим количеством ингредиентов. Обратите внимание, что вместо панировочных сухарей и муки здесь используется крахмал и лучше, если кукурузный.







Гость (гость)
20 января 2012 г.а можно использовать не варенное яйцо, а просто смешать с сырым желтком?
очень вкусное мясо, я использовала грудинку нежирную, получилось очень сочно