10 октября 2013 / gastronom

Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке

Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г говяжьей печенки
150 г пармезана
4 желтка
щепотка мускатного ореха
50 мл оливкового масла
3 ст. л. крахмала
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 2
Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Шаг 3
Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 3
Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин.
Шаг 4
Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 4
Натереть пармезан на мелкой терке. Смешать с желтками и мускатным орехом.
Шаг 5
Говяжья печенка «Пикато» в мультиварке. Шаг 5
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Катя 10 августа 2014

Это точно ))))

Гость 10 октября 2013

С этим и сковородка справиться.