
Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...
Есть два знаменитых вида китайских яиц. Один из них вы вряд ли рискнете делать дома. Это так называемые «тысячелетние» яйца – черного цвета, с очень характерным запахом. Готовятся они, правда, не тысячу лет, а сто дней. Но для запаха и этого достаточно. Вторая «знаменитость» – вот эти яйца, сваренные в пряном чайном растворе. Готовить их легко, выглядят они очень симпатично, а пахнут как обычные вареные яйца.
Если вы обычно храните яйца в холодильнике, обязательно выньте их перед тем, как варить, – пусть они «дойдут» до комнатной температуры за 1–2 ч. Это поможет яйцам не потрескаться во время варки.
Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...
Пасха в 2021 году будет отмечаться 2 мая. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...
на пасху сделаю..