18 марта 2015 / Шарлотта ДеМар

Тунец и Инжир

Вариация на тему: все вкусное и полезное готовится быстро и без лишних хлопот! И этот вкусный и простой в приготовлении салатик тому подтверждение.

Тунец и Инжир
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Тунец (1 банка)
  • Листовой салат (1 шт.)
  • Инжир (6 шт.)
  • Красный лук (1 шт.)
  • Сыр Фета (50 г)
  • Огурец (1 шт.)
  • Черный молотый перчик (1 ч.л)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде.
Шаг 2
Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком.
Шаг 3
Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в раскрошенном варианте в салат. То же самое делаем с фетаксой. Все аккуратно перемешиваем, приправив салат черным перчиком. Как видите, дополнительная заправка салату совсем ненужна ;) да и соли более чем достаточно ;)
Время подготовки
1 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Огурцы Огурцы

Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев