
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Такие сладкие супы и пудинги во Вьетнаме называются «че». Этот десертный суп из кукурузы с кокосовым молоком называется «че бап». Че могут быть поданы горячими, теплыми или охлажденными. Че готовят в ресторанах и продают с уличных прилавков, часто делают дома. Если вы не сможете найти листья пандана – длинные, блестящие, заостренные, похожие на листья гладиолуса, с приятным травяным запахом, – не расстраивайтесь, суп прекрасно получится и без них.
Кокосовую заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, затянув пленкой, 3–4 дня. Сам суп тоже отлично стоит в холодильнике дня два-три.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Супы с кукурузой долго были не самым популярным блюдом у наших хозяек, хотя в мировой кухне таких ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с ...