22 июня 2007 / gastronom

Рагу из свеклы с беконом

2436.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г мелкой свеклы
  • 250 мл сливок жирностью 10%
  • соль
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 100 г бекона
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами. 2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин. 3. Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
329 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19(45), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, бекон, свекла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев