8 марта 2015 / Шарлотта ДеМар

Гречневая лапша & тофу

А еще брокколи, арахисовое масло и вяленые помидорчики невероятно вкусное сочетание! Однозначно стоят того чтобы попробовать!

Гречневая лапша & тофу
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • брокколи (1 шт.)
  • гречневая лапша (200 г)
  • вяленые помидоры в масле (150 г)
  • сыр тофу (без добавок)
Соус:
  • рисовый уксус (3 ст. л.)
  • соус терияки (3 ст. л.)
  • арахисовое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
Шаг 2
Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
Шаг 3
Соус: смешиваем арахисовое масло + уксус рисовый + соус терияки.
Шаг 4
Лапшу сливаем (не промываем) + соединяем с брокколи + с сыром и помидорами = заправляем соусом и подаем.
Хозяйке на заметку

В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев