Рейтинг@Mail.ru
Шарлотта ДеМар
08 марта 2015 г.

Гречневая лапша & тофу

Шарлотта ДеМар
08 марта 2015 г.
0Комментировать
Гречневая лапша & тофу
Гречневая лапша & тофу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

А еще брокколи, арахисовое масло и вяленые помидорчики невероятно вкусное сочетание! Однозначно стоят того чтобы попробовать!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
Лапша (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
брокколи (1 шт.)
гречневая лапша (200 г)
вяленые помидоры в масле (150 г)
сыр тофу (без добавок)
Соус:
рисовый уксус (3 ст. л.)
соус терияки (3 ст. л.)
арахисовое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

Шаг 2

Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

Шаг 3

Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.

Шаг 4

Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, сыром и помидорами, затем заправляем соусом и подаем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ