
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и ...
Знаете, как весело выдавливать из корнетика на противень белковую массу, чтобы получить в итоге хрустящее лакомство! Ни один ребенок, даже самый ленивый и далекий от кулинарии, не пропустит такое развлечение. Тем более что потом эти маленькие хрустящие безе можно будет окунуть в шоколад! Или без промедления отправить прямо в рот...
Вы можете съесть безе просто так или сделать из них пирожные с шоколадом. Для пирожных растопите темный шоколад и соедините безе попарно, слегка смазывая донышки шоколадом, либо просто окуните верхушки безе в растопленный шоколад. Вместо фундука вы можете взять любые другие орехи, а вместо черного шоколада – белый.
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и ...