
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...
Осень – время домашней выпечки. Ведь ничто не поднимает настроение лучше, чем чашка ароматного чая с кусочком пирога. Своим рецептом кекса с клюквой делится фоторедактор журнала «Садовник» Светлана Базлова.
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...
Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой. На Руси использовали в пищу и сок, ...
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: ...
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придают кондитерским изделиям особую ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих ...
Тесто получается жидким, как на оладьи (хотя у меня и йогурт был густой, и яйца С1, и масла я чуть меньше добавила, так как видела, что что-то не то), пекла пирог 1 час 20 минут, пропекся, но быстро осел, тяжелый и невкусный. Тут явно должно быть либо муки больше, либо жидких ингредиентов меньше.
Какой красивый получился.