25 февраля 2015 / марина

Блинчики по-мексикански

Блинчики по-мексикански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л .сахара
  • соль
Для начинки:
  • 300г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 сладкого перца
  • 0,5 острого перца
  • 1 ст. л. консервированной кукурузы
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 4 веточки петрушки
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, острый перец и чеснок мелко нарезать. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Петрушку измельчить.
Шаг 2
Разогреть растительное масло, обжарить лук, чеснок и острый перец, 3 мин. Добавить фарш, готовить 6 мин. Положить сладкий перец, петрушку и кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой еще 6 мин. Снять с огня, добавить кукурузу.
Шаг 3
Из перечисленных ингредиентов испечь тоненькие блинчики. Выложить по 2 ст.л. начинки на блин и свернуть конвертом. Обжарить блинчики.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фарш Фарш

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. ...

Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев