25 февраля 2015 / марина

Блинчики по-мексикански

Блинчики по-мексикански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л .сахара
  • соль
Для начинки:
  • 300г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 сладкого перца
  • 0,5 острого перца
  • 1 ст. л. консервированной кукурузы
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 4 веточки петрушки
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук,острый перец и чеснок мелко нарезать. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Петрушку измельчить.
Шаг 2
Разогреть растительное масло,обжарить лук, чеснок и острый перец, 3 мин. Добавить фарш, готовить 6 мин. Положить сладкий перец, петрушку и кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой еще 6 мин. Снять с огня, добавить кукурузу.
Шаг 3
Из перечисленных ингредиентов испечь тоненькие блинчики. Выложить по 2 ст.л. начинки на блин и свернуть конвертом. Обжарить блинчики.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Фарш Фарш

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев