1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриное филе в беконе
gastronom
25 февраля 2015 г.

Куриное филе в беконе

gastronom
25 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 филе куриной грудки
2 ломтика сыра чеддер
1 сладкий красный перец
4 тонких ломтика бекона
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками.

Шаг 3

Положите на половину отбивной ломтик сыра, если нужно, сложите его пополам. На сыр положите несколько полосок перца. Накройте второй половиной филе. Оберните фаршированную отбивную беконом, края скрепите шпажкой или зубочисткой.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 175 °С. Положите отбивную на противень и поставьте в духовку на 30 мин. В конце приготовления включите гриль на 2–3 мин., чтобы бекон стал хрустящим. Подавайте с рисом и зеленым салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 19 2014 г
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

ГРУППА

Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ