
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое ...
Традиционно свиная лопатка на Ямайке готовится на гриле, а предварительно маринуется сутки или больше – в результате внутри нежное мясо, а снаружи поджаристая острая корочка – пусть вас не удивляет количество душистого перца в рецепте, оно правильное. И черной корочки не пугайтесь – так и должно быть, у вас ничего не сгорело... В духовке лопатка получается тоже неплохо
Традиционно с этим блюдом (в оригинале оно называется Jamaican Jerk) подается грубый местный хлеб и местный лагер – ямайское пиво Red Stripe, которое иногда встречается у нас в супермаркетах
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое ...
Пасхальное меню – скоромное. По словам Вильяма Похлёбкина, в дореволюционной России к праздничному ...
Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. ...