
Салат из осетрины и лосося со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- по 150 г копченого осетра и лосося
- 250 г молодого шпината
- 2 спелых мягких авокадо
- сок 1 небольшого лимона
- 2–3 ст. л. каперсов
- 3–4 см корня свежего имбиря
- ореховое нерафинированное масло
- морская соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Имбирь нарежьте тонкой соломкой и бланшируйте в кипятке, 30 сек. Обдайте ледяной водой, обсушите.
Шаг 2
В миске смешайте ореховое масло с большей частью лимонного
сока и каперсами. Добавьте шпинат, посолите и поперчите, перемешайте руками.
Шаг 3
Осетра и лосося нарежьте одинаковыми тонкими кусочками.
Шаг 4
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Сбрызните оставшимся лимонным соком.
Шаг 5
Шпинат разложите по тарелкам горкой. На него поместите авокадо и рыбу. Сбрызните маслом и посыпьте соломкой имбиря.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Быстрые салаты любая хозяйка создаст буквально из ничего. Вернее, из всего, что есть у нее под рукой ...

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев