
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, ...
Постарайтесь купить для этого салата не замороженную, а свежую фасоль. Она такая красивая, так приятно держать ее в руках! Всего-то разницы – взять ножницы и отрезать у стручков «усатые» кончики. Когда натренируешься на первом десятке, дальше дело идет с необыкновенной скоростью. Варится она тоже не намного дольше.
Если вы хотите полностью изменить вкус салата, можно использовать азиатскую заправку: 1/3 ста ка на жареных кун жу тных семечек; 2 ст. л. сока лайма; 4 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. жидкого меда; 1/2 ч. л. перца; половина измельченного зубчика чеснока. Измельчите кунжут в кофемолке. Положите его в небольшую миску и с помощью вилки взбейте все ингредиенты до однородности.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, ...
В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.
Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не ...