10 февраля 2015 / gastronom

Оладьи из тыквы классические

Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой - кто может устоять перед этим соблазном, особенно если подавать их с изумительно сладким вареньем или ванильным соусом. Где бы это ни случилось – на завтраке или в качестве перекуса на работе, маленькие "солнышки" дадут прекрасный положительный заряд и поднимут настроение.

Оладьи из тыквы классические
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г тыквы
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. с горкой муки
  • соль
  • растительное масло
  • ванилин
  • мускатный орех

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву очистите, и натрите на терке. Добавьте яйца, муку соль, ванилин, щепотку мускатного ореха и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до готовности, выкладывайте на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с вареньем или джемом.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. 

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Максим Мишанов 13 сентября 2015

Немного увеличили количество муки и яиц. Получилось превосходно!!