![Домашние медовые мюсли](https://images.gastronom.ru/5RNt58kG2B7angvmtyKxf9gjMEfA4GO0yWOu2evTnQk/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkzNDcwZWUzLWNhZTQtNDM4YS05M2ZmLTIxZDdhNjdlMDVjNi5qcGc.webp)
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите два противня бумагой для выпечки.
Шаг 2
В большой кастрюле нагрейте мед и масло, пока не появятся пузырьки. Добавьте геркулес, миндаль и корицу. Хорошо размешайте смесь деревянной ложкой, пока весь геркулес не пропитается. Переложите массу на противни и разровняйте. Поставьте в духовку и готовьте 20–25 мин., до золотистого цвета, перемешайте 1 раз во время приготовления.
Шаг 3
Выньте противни из духовки и, пока смесь еще горячая, добавьте клюкву и кусочки кураги. Перемешайте и снова разровняйте мюсли на противнях, оставьте до полного остывания.
Шаг 4
Готовые мюсли храните в герметичном контейнере 3 недели. Подавайте с йогуртом, фруктами или молоком.
![Домашние конфеты Коровка](https://images.gastronom.ru/CHSzlCPd_0GdVT1JKasT-SHtqBLvM9SEtzm_gMmKJbg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U4MDAwNjU2LTM3NzUtNGM2OC1hNjczLTM4NzVhNDUxOWNlNy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, ...
Пока нет комментариев