
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Тушеная фасоль - одно из самых популярных блюд во Франции. Зимой фасоль тушат с мясом, птицей или копченостями, но с приходом весны блюдо становится легче, в его составе появляются молодые овощи, а ярко-зеленый соус подчеркивает весеннее настроение.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не ...