6 февраля 2015 / gastronom

Блинчики с ореховой начинкой

Блинчики с ореховой начинкой
Блинчики с ореховой начинкой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • 180 г грецких орехов
  • 50 г меда
  • 80 мл молока
  • ½ ч. л. корицы
  • ½ ч. л. гвоздики
  • сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.
Шаг 2
Орехи мелко измельчите. В сотейник влейте молоко, добавьте корицу и гвоздику, доведите до кипения, после готовьте еще 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте мед и орехи, перемешайте.
Шаг 3
Положите на каждый блинчик по 1 ст. л. начинки, сложите конвертик и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячими.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Начинка для блинов Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
adakalush 4 декабря 2015

Хорошо, ПРОСТО, и вкусно!