
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть ...
Сочетание сладкой клубники со свежемолотым черным перцем – это что-то невероятное. На самом деле камамбер, мед и розмарин мы к этой клубнике придумали просто для того, чтобы клубнике с перцем не было в глазах читателей так одиноко. Получилось очень вкусно… но это не значит, что мы разлюбили просто свежую сочную клубнику, посыпанную ароматнейшим из перцев.
Вместо камамбера вы в этом рецепте можете использовать бри. Или даже сделать из подходящего сорта сыра фондю, а потом окунать в растопленный сыр подмаринованную с перцем клубнику – только для этого вам нужно будет оставить ее целой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть ...
Отличное блюдо! Очень просто и изыскано... Реально вкусно, рекомендовано!
Со всей ответственностью заявляю! Это действительно невероятно и очень вкусно! Попробуйте и необычные вкусовые ощущения вам обеспечены)))