4 февраля 2015 / Анжелика Ефимова

Жюльен в тарталетках

Быстрая вкусная горячая закуска

Жюльен в тарталетках
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грибы (у меня были шиитаке ) — 100 г
  • Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Grand di Oliva)
  • Тарталетка — 6 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жюльен в тарталетках. Шаг 1
Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
Шаг 2
Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
Шаг 3
Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
Шаг 4
Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, тарталетки, жюльен,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен - рецепты Жюльен - рецепты

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев