1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жюльен
  4. Жюльен в тарталетках
Анжелика Ефимова
04 февраля 2015 г.

Жюльен в тарталетках

Анжелика Ефимова
04 февраля 2015 г.
0Комментировать
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрая вкусная горячая закуска

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Французская кухняОбедГорячие закускиЗакускаТарталетки8 мартаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Грибы (у меня были шиитаке ) — 100 г
Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
Лук репчатый — 1/2 шт
Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Grand di Oliva)
Тарталетка — 6 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.

Шаг 2

Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.

Шаг 3

Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.

Шаг 4

Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов. Подаем горячими. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен - рецепты
Жюльен - рецепты

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

83 рецептов
Жюльен из грибов
Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

1 ч
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы проверите этот вариант в деле, то убедитесь, что он не имеет ничего общего с «быстрым» — из ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ