
Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно ...
Когда у нас никто еще не слышал слов вроде «прошутто» и «хамон», самым изысканным из отечественных мясных продуктов был язык. По сравнению с остальными частями тела советских буренок он стоил невероятно дорого, и достать его было непросто. Но и сейчас, когда мясные прилавки ломятся под тяжестью разных ветчин и колбас, мы продолжаем нежно любить родной язык.
В Советском Союзе во времена тотального дефицита вместо каперсов были популярны очень похожие на вкус незрелые зеленые плоды настурции – их можно так же, как каперсы, солить или мариновать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно ...
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому ...
Оливье с языком — пожалуй, самая парадная версия этого всенародно любимого праздничного салата. Ни ...
Оливье с говяжьим языком и домашним майонезом — идеальный вариант всенародно любимого салата для ...
Рецепт классического оливье с языком порадует тех любителей этого салата, кто готов пробовать его в ...