![2325.jpg](https://images.gastronom.ru/-qaElGdg2ecObK7hUOr10hQdi-oOzokwTiUuFY-ru-4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0ZThmYWY4LTI5MWItNGY5Yi1iNjgwLWRlYTA1NzM5NjIwNC5qcGc.webp)
Шаг 1
Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.
Шаг 2
Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.
Шаг 3
Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.
РЕЦЕПТ
Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...
РЕЦЕПТ
Бешбармак из курицы – среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша. Не зря в ...
Пока нет комментариев