1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бешбармак
  4. Бешбармак
gastronom
22 июня 2007 г.

Бешбармак

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 877.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г теста для домашней лапши
600 г говяжьего филе
8 очень маленьких картофелин
дижонская горчица
1–2 ст. л. сливочного масла
красный лук – 1 луковица
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.

Шаг 2

Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.

Шаг 3

Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...

РЕЦЕПТ

Бешбармак из курицы

Бешбармак из курицы – среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша. Не зря в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ