22 июня 2007 / gastronom

Бешбармак

2325.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г теста для домашней лапши
  • 600 г говяжьего филе
  • 8 очень маленьких картофелин
  • дижонская горчица
  • 1–2 ст. л. сливочного масла
  • красный лук – 1 луковица
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо отварить целиком и нарезать порционными кусками. Картофель очистить и сварить целиком в том же бульоне.
Шаг 2
Тесто для лапши тонко раскатать, нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и смазать сливочным маслом.
Шаг 3
Выложить в глубокую тарелку лапшу, мясо и картофель, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук, посыпать рубленой петрушкой. Горячий бульон и горчицу подать отдельно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
877 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, говядина, картофель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Манты с мясом сложно Манты с мясом

Тесто для мантов ничем не отличается от пельменного – оно так же вымешивается и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Gesalzt Gesalzt 1 ноября 2012

Супруг учил меня готовить бешбармак, но с самодельной лапшой у меня не задалось, все ромбики слиплись между собой, теперь просто беру готовую в магазине. Правда положить туда картошку