
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...
Neznau kak y vas, no y menya na testo myki ywel kilogram, sey4as peky posmotrim 4to poly4itsya!
Сейчас испекла пирог, если честно несовсем понравился. Тесто не очень вкусное и все соком пропиталось ягодным, вкус как у сырого. Может быть просто ягоды неудачные выбрала малину и чернику.
натали: Вообще-то здесь и не нужно, чтобы тесто как-то особенно сильно подымалось. Если хотите, можете сначала разделить яйца на белки и желтки, белки взбить отдельно и добавить к уже готовой смеси желтков, сахара и сметаны - так тесто будет воздушнее. Соду же класть не советуем - это же не содовый кекс.
А разве сода не нужна ? Очень хочется испечь.но,боюсь без соды тесто не поднимется.
масла 200 г, спасибо за замечания, исправили
подскажите количество масла для пирога
скажите сколько нужно масла для этого рецепта. спасибо