29 декабря 2014 / Аня С

Куриные крылышки в соевом соусе

Крылышки получаются очень нежными и сочными. Вместо кетчупа можно использовать томатный соус, по вкусу добавить специи.

0/5
Голосов: 0
Куриные крылышки в соевом соусе
Готовим куриные крылышки в соевом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылышки - 6 шт.
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • кетчуп - 5 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить маринад, выложить в него куриные крылышки и оставить на 1 час
Приготовить маринад: половину кетчупа соединить с медом и соевым соусом, хорошо перемешать. Крылышки промыть, тщательно обсушить салфеткой, выложить в маринад, хорошо перемешать, чтобы все крылышки были покрыты им, накрыть пленкой, оставить на 1 час (я мариновала крылышки в пакете).
Шаг 2
Запекать куриные крылышки в соевом соусе до готовности
Замаринованные крылышки поставить в разогретую духовку при 180С° на 25-30 мин.
Шаг 3
Куриные крылышки в соевом соусе готовы к подаче
Приятного аппетита!
Время подготовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, соевый соус, маринад,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если есть время, ...

Соевый соус: рецепты Соевый соус: рецепты

Рецептов с соевым соусом множество: его используют как столовую приправу и ингредиент для салатных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аня С Аня С 24 марта 2017

Сахар в рецепте не нужен !

Гость 23 марта 2017

Сахар в рецепте зачем?