1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриная отбивная с маком
Аня С
29 декабря 2014 г.

Куриная отбивная с маком

Аня С
29 декабря 2014 г.

Как приготовить куриную отбивную с маком
Как приготовить куриную отбивную с маком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная отбивная с маком
Куриная отбивная с маком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим куриную отбивную с маком
Готовим куриную отбивную с маком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить куриную отбивную с маком
Как приготовить куриную отбивную с маком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная отбивная с маком
Куриная отбивная с маком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная куриная отбивная с маком! Вкуснее отбивных я еще не пробовала!

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Куриный окорочок "Особый" - 600 г
Кефир - 150 г
Мак - 3 ст.л.
Яичный белок - 1 шт.
Соус чили - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Мука
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.

Шаг 2

Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу. И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин.

Шаг 3

Мак смешать с мукой. В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.

Шаг 4

В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...

ГРУППА

Отбивные

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивную перед жаркой ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ