29 декабря 2014 / Аня С

Куриная отбивная с маком

Очень вкусная куриная отбивная с маком! Вкуснее отбивных я еще не пробовала!

Куриная отбивная с маком
Куриная отбивная с маком  2
Куриная отбивная с маком  3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриный окорочок "Особый" - 600 г
  • Кефир - 150 г
  • Мак - 3 ст.л.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Соус чили - 1 ч.л.
  • Приправа для курицы - по вкусу
  • Мука
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная отбивная с маком . Шаг 1
С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.
Шаг 2
Куриная отбивная с маком . Шаг 2
Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу.И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин.
Шаг 3
Куриная отбивная с маком . Шаг 3
Мак смешать с мукой.В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.
Шаг 4
Куриная отбивная с маком . Шаг 4
В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

отбивные, закуска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные рецепты Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Отбивные Отбивные

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев