
Шаг 1
Приготовить продукты. Помыть шпинат, лимон и авокадо.
Шаг 2
Мясо курицы нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3
Авокадо разрезать на две части, удалить семечко, снять кожуру и порезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить красивый цвет мякоти авокадо.
Шаг 4
Шпинат порезать.
Шаг 5
Смешать ингредиенты для заправки: 2 ст. лож. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, соевый соус. Посыпать салат кунжутом и перед подачей полить заправкой, добавить свежемолотый перец и перемешать.
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...
Что такое правильное питание? Это еда, которая помогает нам быть здоровыми и хорошо себя чувствовать. Правильное питание – это необходимые организму белки, углеводы и жиры, много клетчатки и витаминов ...

ГРУППА
Разве можно оставить детей без сладкого? Конечно, нет! Но очень хочется, чтобы детские десерты не только доставляли удовольствие, но и приносили пользу.

Сладкое, ароматное, прохладное мороженое прекрасно освежает в летний день. Впрочем, почему только в летний? По-настоящему вкусное и качественное мороженое будет кстати в любое время года. Этот замечательный десерт хорош и сам по себе, и как дополнение к теплому яблочному пирогу, блинчикам с пылу с жару или свежесваренному кофе… Но как выбрать действительно хорошее мороженое из всего многообразия, представленного на полках магазинов? У экспертов есть ответ на этот вопрос.

Пока нет комментариев