
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Сухой сидр придает этому супу легкий оттенок натуральной фруктовой сладости: алкоголь во время кипения испаряется, оставляя только вкус и аромат, который прекрасно сочетается с тыквой. А сама тыква обеспечивает организм достаточным количеством бета-каротина, витамина В и клетчатки.
Естественная сладость тыквы делает ее особенно привлекательной для тех, кому противопоказан сахар. Можете завялить ломтики тыквы и есть их тогда, когда хочется сладкого. Для этого нарежьте тыкву тонкими ломтиками, разложите ее в один слой на застеленном пергаментом противне и поставьте в разогретую до 100 °С духовку на 24 часа. Точно так же можно приготовить репу – получится десерт, очень популярный у наших предков.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с ...
Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. ...
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в ...
Наш рецепт диетического тыквенного супа-пюре для тех, кто старается питаться правильно, а также ...