
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Всем привет! Ciao а tutti! Сегодня в нашем меню низкотемпературное мясо с ориентальными нотками. Приготовление несколько растянуто по времени, но при этом не требует активного участия, вот за что я и люблю бережное запекание – плюс-минус 15 минут ничего не решают. Можно спокойно ждать гостей не беспокоясь, что мясо остынет или пережарится.
Унаги соус можно заменить устричным, они похожи по консистенции и базовым компонентам, но унаги более сладкий, чем соленый и сообщает продуктам, взаимодействующим с ним, легкие копченые нотки. Оба соуса идеально подходят для густых карамельных маринадов, к которым я последнее время питаю особую слабость.
Говядина влажной выдержки особенно хорошо подходит для такого способа приготовления, а подготовительное маринование возводит все ее достоинства в превосходную степень.
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...