Шаг 1
Промыть стейки и отложить на тарелку. Положить мед в небольшую кастрюлю и растопить до кипения. Дать остыть. Почистить имбирь, натереть на мелкой терке. Смешать имбирь с медом, получившеюся смесь процедить через сито в миску. В эту же миску влить соевый соус и кунжутное масло, поперчить, размешать. Должен получиться солено-сладкий соус. В соус положить рыбу и дать постоять 20-30 минут. Из фольги сделать "лодочки", в которые положить стейки. Каждый стейк полить ложкой соуса и соединить фольгу сверху, чтобы рыба была практически закрыта и соус не вылился. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Положить рыбу в фольге на тарелку.

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
Пока нет комментариев