"Люблю я макароны", - пелось в одной известной песенке. И это про меня! Я могу их есть в любом виде с разными добавками. У Роллон очень вкусные и разнообразный ассортимент макаронных изделий, которые по качеству не уступают итальянским.
Шаг 1
Набираем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Брокколи разбираем на соцветия. Воду подсаливаем, доводим до кипения и бланшируем в ней брокколи. Затем капусту вынимаем, а в воду помещаем 200 г спагетти и варим 5 мин. После чего сливаем воду и вливаем туда вино
Шаг 2
Добавляем сахар, доводим все до кипения и варим спагетти пока большая часть жидкости не выпарится. В это время обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле чеснок, добавляем туда брокколи, солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
Готовим 1 минуту и выкладываем овощи к спагетти с вином. Готовим пока все вино не испарится. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Вuon appetito!
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Наша запеканка из макарон с брокколи достойна особого внимания, благодаря своей сложности, причем, в самом лучшем смысле этого слова. Забудьте об унылых версиях блюда, которые по сей день ...

Настоящая сицилийская паста. Возможно, именно это блюдо готовят жены итальянских мафиози своим мужьям.




Пока нет комментариев