ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для маринада нарежьте кинзу, имбирь и чеснок, положите в чашу блендера, добавьте немного растительного масла, соль и йогурт, взбейте до однородности.
Шаг 2
Переложите маринад в миску, добавьте все специи, лимонный сок и гороховую муку или крахмал, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Очистите кожу рыбы от чешуи, промойте филе и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте рыбу крупными кусками и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусок был покрыт маринадом. Затяните пленкой и поставьте в холодильник на 6 ч.
Шаг 4
Слегка отряхните рыбу от маринада и обжарьте до румяной корочки либо на решетке над хорошо прогоревшими углями, либо под раскаленным грилем. Подавайте с рисом.