1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты по-итальянски
Марина МАРмеладИНКА
24 октября 2014 г.

Котлеты по-итальянски

Марина МАРмеладИНКА
24 октября 2014 г.

Котлеты по-итальянски
Котлеты по-итальянски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Мясной фарш (смешанный готовый) - 500 г
Спиральки "Ролтон" - 100 г
Бекон (полоски) - 100 г
Кедровые орешки - 1 горсть
Петрушка - 1 пучок
Сыр (по вкусу) - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.

Шаг 2

Измельчить их в блендере.

Шаг 3

Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.

Шаг 4

Затем добавить натертый сыр.

Шаг 5

Измельченную зелень.

Шаг 6

Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.

Шаг 7

Мокрыми руками сформировать котлетки.

Шаг 8

Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.

Шаг 9

Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ