Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мясной фарш (смешанный готовый) - 500 г
  • Спиральки "Ролтон" - 100 г
  • Бекон (полоски) - 100 г
  • Кедровые орешки - 1 горсть
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сыр (по вкусу) - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Котлеты по-итальянски. Шаг 1
Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.
Шаг 2
Котлеты по-итальянски. Шаг 2
Измельчить их в блендере.
Шаг 3
Котлеты по-итальянски. Шаг 3
Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.
Шаг 4
Котлеты по-итальянски. Шаг 4
Затем добавить натертый сыр.
Шаг 5
Котлеты по-итальянски. Шаг 5
Измельченную зелень.
Шаг 6
Котлеты по-итальянски. Шаг 6
Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.
Шаг 7
Котлеты по-итальянски. Шаг 7
Мокрыми руками сформировать котлетки.
Шаг 8
Котлеты по-итальянски. Шаг 8
Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.
Шаг 9
Котлеты по-итальянски. Шаг 9
Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Плескавица средне Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

Мусака с баклажанами сложно Мусака с баклажанами

Это одно из самых известных блюд греческой кухни. Рецептов мусаки столько же, сколько рецептов борща ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев