
Шаг 1

Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.
Шаг 2

Измельчить их в блендере.
Шаг 3

Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.
Шаг 4

Затем добавить натертый сыр.
Шаг 5

Измельченную зелень.
Шаг 6

Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.
Шаг 7

Мокрыми руками сформировать котлетки.
Шаг 8

Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.
Шаг 9

Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Пока нет комментариев