Рейтинг@Mail.ru
Марина МАРмеладИНКА
18 августа 2025 г.

Котлеты по-итальянски с кедровыми орешками

Марина МАРмеладИНКА
18 августа 2025 г.
0Комментировать
Котлеты по-итальянски
Котлеты по-итальянски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ЖарениеИтальянская кухняОбедВторое блюдоКотлетыК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Мясной фарш (смешанный готовый) - 500 г
Спиральки "Ролтон" - 100 г
Бекон (полоски) - 100 г
Кедровые орешки - 1 горсть
Петрушка - 1 пучок
Сыр (по вкусу) - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.

Шаг 2

Измельчить их в блендере.

Шаг 3

Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.

Шаг 4

Затем добавить натертый сыр.

Шаг 5

Измельченную зелень.

Шаг 6

Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.

Шаг 7

Мокрыми руками сформировать котлетки.

Шаг 8

Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.

Шаг 9

Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ