Котлеты по-итальянски

0/5
Голосов: 0
Котлеты по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мясной фарш (смешанный готовый) - 500 г
  • Спиральки "Ролтон" - 100 г
  • Бекон (полоски) - 100 г
  • Кедровые орешки - 1 горсть
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сыр (по вкусу) - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим пасту Роллтон
Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.
Шаг 2
Измельчаем макароны в блендере
Измельчить их в блендере.
Шаг 3
В фарш добавляем измельченную пасту
Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.
Шаг 4
Затем добавляем сыр
Затем добавить натертый сыр.
Шаг 5
В фарш для котлет добавляем зелень
Измельченную зелень.
Шаг 6
Добавляем орехи
Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.
Шаг 7
Формируем котлеты по-итальянски
Мокрыми руками сформировать котлетки.
Шаг 8
Оборачиваем каждую котлету беконом
Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.
Шаг 9
Жарим котлеты по-итальянски
Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлета по-киевски средне Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев