21 октября 2014 / kirill.khamatdinov

Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом

Этот рецепт передается у нас из поколения в поколение, и нравятся эти пирожки всем членам семьи без исключения. Однако на приготовление пюре всегда уходит много времени и сил, в этом случае очень помогло пюре Ролтон. Все получилось быстро и вкусно! Спасибо!

Белорусские  картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофельное пюре Ролтон - 120 г
  • сушеные грибы - 50 г
  • капуста белокочанная - 200 г
  • яйца - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука
  • соль
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белорусские  картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом. Шаг 1
Нарезать капусту очень мелкими кубиками и слегка притушить.
Шаг 2
Белорусские  картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом. Шаг 2
Отварить яйца и замочить сушеные грибы.
Шаг 3
Белорусские  картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом. Шаг 3
Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, смешать с капустой.
Шаг 4
Белорусские  картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом. Шаг 4
Добавить к начинке обжаренный лук.
Шаг 5
Белорусские  картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом. Шаг 5
Заварить пюре Ролтон, добавить (в остывшее пюре) яйцо, соль и муку. Муки нужно столько, чтобы получилось достаточно эластичное тесто, но не крутое
Шаг 6
Белорусские  картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом. Шаг 6
Сформировать мокрыми руками пирожки, в каждый положить ложку начинки.
Шаг 7
Белорусские  картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом. Шаг 7
Печь в разогретой до 180° духовке 40 минут. Приятного аппетита:-)
Полезный совет

Эти пирожки лучше всего подавать со сметаной, они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Время подготовки
1 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
11
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев