20 октября 2014 / Наталья

Лапша по-тайски

4,5/5
Голосов: 2
Лапша по-тайски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вода - 200 мл
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Лимонная цедра - 20 г
  • Грибы - 50 г
  • Креветки в рассоле - 200 г
  • Паста том-ям - 2 ст.л.
  • Сок лимонный - 2 ст.л
  • Черный перец Роллтон - 1 ч.л.
  • Лапша рисовая Роллтон - 150 г.
  • 12 овощей и трав Роллтон - 0,5 ч.л.
  • Чеснок сушеный Роллтон - 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Доводим до кипения воду с кокосовым молоком
Смешать в сотейнике воду с кокосовым молоком и довести до кипения.
Шаг 2
Добавляем грибы, цедру, перец, чеснок, приправу Роллтон, пасту Том-ям и лимонный сок
Добавить грибы, цедру, перец, чеснок, приправу "12 овощей и трав" Роллтон, пасту Том-ям и лимонный сок. Снова довести до кипения
Шаг 3
Снять получившийся бульон с огня. Выложить в сотейник фунчозу и закрыть крышкой. Даем настояться 5 минут.
Шаг 4
При подаче можно посыпать кунжутными семечками.
Хозяйке на заметку

В состав пасты для приготовления том-яма уже входят все необходимые для тайского блюда ингредиенты: галангал, лимонная трава, лук и перец чили.

Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев