15 октября 2014 / ksu1721

Колканнон

Колканнон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пюре Роллтон - 150 г
  • капуста белокочанная - 300-400 г
  • молоко - 500 мл
  • сливочное масло - 100 г
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту тонко нарезать и отварить до мягкости, около 10 минут.
Шаг 2
Вскипятить молоко, добавить пюре Роллтон, перемешать, добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Дать постоять несколько минут.
Шаг 3
Смешать пюре с капустой. По желанию украсить зеленью. Подавать можно в качестве гарнира, например к мясу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

капуста, картофель, пюре,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощное рагу легко Овощное рагу

Екатерина Кочеткова, фоторедактор сайта Gastronom.ru, предлагает не стоять долго у плиты и не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев