Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
Очень вкусная и простая в приготовлении паста с креветками.
Шаг 1
Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.
Шаг 2
Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.
Шаг 3
Получается вот такой соус.
Шаг 4
Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 5
Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.
Шаг 6
Спирали "Ролтон" отвариваем как написано на упаковке.
Шаг 7
Добавляем их к соусу и креветкам.
Шаг 8
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.
Для приготовления этого блюда обязательно используйте макароны "Ролтон".
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Пока нет комментариев