1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
alla.dmitr
15 октября 2004 г.

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров

alla.dmitr
15 октября 2004 г.

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная и простая в приготовлении паста с креветками.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Макароны спирали "Ролтон" - 200 г
Креветки - 200 г
Вяленые томаты в масле - небольшая баночка
Чеснок - 2 зубчика
Базилик для сервировки
Оливковое масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.

Шаг 2

Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.

Шаг 3

Получается вот такой соус.

Шаг 4

Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.

Шаг 5

Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.

Шаг 6

Спирали "Ролтон" отвариваем как написано на упаковке.

Шаг 7

Добавляем их к соусу и креветкам.

Шаг 8

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для приготовления этого блюда обязательно используйте макароны "Ролтон".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ