15 октября 2004 / alla.dmitr

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров

Очень вкусная и простая в приготовлении паста с креветками.

Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Макароны спирали "Ролтон" - 200 г
  • Креветки - 200 г
  • Вяленые томаты в масле - небольшая баночка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Базилик для сервировки
  • Оливковое масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 1
Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.
Шаг 2
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 2
Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.
Шаг 3
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 3
Получается вот такой соус.
Шаг 4
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 4
Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 5
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 5
Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.
Шаг 6
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 6
Спирали "Ролтон" отвариваем как написано на упаковке.
Шаг 7
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 7
Добавляем их к соусу и креветкам.
Шаг 8
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 8
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров. Шаг 9
Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.
Полезный совет

Для приготовления этого блюда обязательно используйте макароны "Ролтон".

Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев