
Очень вкусная и простая в приготовлении паста с креветками.
Шаг 1
Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.
Шаг 2
Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.
Шаг 3
Получается вот такой соус.
Шаг 4
Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 5
Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.
Шаг 6
Спирали "Ролтон" отвариваем как написано на упаковке.
Шаг 7
Добавляем их к соусу и креветкам.
Шаг 8
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.
Для приготовления этого блюда обязательно используйте макароны "Ролтон".
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Паста с креветками в томатном соусе — отличное решение для ужина: блюдо легко усваивается, поэтому процессы пищеварения не будут отвлекать ваш организм от спокойного крепкого сна. Кстати, в том числе и поэтому мы используем овощной бульон, а не мясной! Можно взять даже воду, но предложенный нами вариант обеспечит соусу более насыщенный вкус. В общем, эта аппетитная и сытная паста с креветками станет настоящей наградой после нелегкого рабочего дня. А еще такое блюдо готовится очень быстро и просто, что по достоинству оценит каждая хозяйка.
Пока нет комментариев