
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Приготовьте джем из абрикосов без косточек по нашему рецепту и получите не только гастрономическое удовольствие (утонченный аромат, изысканный вкус), но и эстетическое. Вы будете потрясены насыщенным янтарным, солнечным цветом этого лакомства, который завораживает и вызывает непреодолимое желание тут же вскрыть банку и попробовать хотя бы ложечку. Этот джем хорош настолько, что нравится даже тем, кто обычно прохладно относится к свежим абрикосам. Вот такой парадокс! Только умоляем вас: не торопите события и не варите джем из абрикосов на сильном огне, иначе он или подгорит, или станет слишком темным в процессе приготовления.
Джем из абрикосов без косточек можно ароматизировать, добавив немного тертой лимонной цедры, палочку корицы или ванили (последние следует удалить после варки).
Если вам нравится более выразительная текстура, готовьте джем из абрикосов с кожицей. Для этого не протирайте сваренные плоды через мелкое сито, а просто измельчите погружным блендером.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет ...
Сливовый джем нравится очень многим, однако готовить его так, чтобы он имел правильную консистенцию ...
Баночка абрикосового варенья обычное вечернее чаепитие может превратить в настоящий ...
Нежные золотистые абрикосы одинаково прекрасны в самых разных заготовках. Более того, поскольку ...
Вчера пробовала. Получилось неимоверно вкусно!!!!! У меня время приготовления получилось меньше, примерно час.