24 августа 2014 / gastronom

Кофейный коктейль с вишней

Кофейный коктейль с вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст.л. гранул растворимого кофе Moccona Vanilla
  • 2 ст.л. жидкого меда или по вкусу
  • 100 мл горячей воды
  • 1 стакан замороженной вишни без косточек
  • 250 г ванильного йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растворите кофе в горячей воде, остудите до комнатной температуры.
Шаг 2
В стакане блендера смешайте остывший кофе, мёд, замороженную вишню и йогурт. Взбейте до однородной пенистой консистенции.
Шаг 3
Перелейте в высокие бокалы и сразу же подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев