19 августа 2014 / Денис Климков

Средиземноморский шашлычок

Средиземноморский шашлычок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе - 3 шт.
  • Кинза - 1 веточка
  • Мед - 1 ложка
  • Киви - 1 слайс
  • Соевый соус - 1 ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 3 ложки
  • Соль
  • Перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо вымыть куриное филе и обсушить. Нарезать кубиком. В небольшой емкости смешать все ингредиенты для маринада. Залить филе и дать настояться в холодильнике в течении 20 минут. Нанизать шашлычок на шпажки и обжарить на сухой сковороде в течении 5 минут на среднем огне. Подавать с салатом или руколой и кисло-сладким соусом, а также холодным шампанским.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, куриное филе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из курицы Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев